아벨(Abel)さんのメッセージ(#16767)への返事 > 白龍さんのメッセージ(#16766)への返事 > > > 珈琲代の他に、一つの生を観てもらうのに1000円かかるんだ・・。 > > それぞれどんなことを言われたのですか? > > もし差し支えなければ教えてください。 > > 아벨の場合には、 > 98年前 インドの男性 思想家 > 189年前 ペルーの男性 行商人 > 291年前 ドイツの男性 宿屋の主人 > > ということでした。相手の、ある生の一部分がビジョンとして浮かぶとのことで、その > 生で一番活躍した年代が上記の年代みたいです。また、人間以外の生については自分は > ビジョンが浮かんでこないと言っておられました。 > > アガスティアの葉の場合でも、人間以外の生は省いて人間界だけについての答えが示され > るという話を聞いたこともありますが、上記の結果からはずっと人間界転生を続けてる > ようですね。でも前生でせっかくインドの思想家だったのに、今生一層ステージを上げる > ことができないでいるとすると勿体無いなあ、とも思えた次第です。 > > 1500年くらい前までは見えるが、それ以前は詳しく見えないとか。・・・98年前のインド > というとイギリス統治下・・・ペルーやドイツの歴史も調べてみたくなってきますね。 > > 以前、過去世において南米の文明でいけにえとして崖の上から飛び降りた生があったと > スピコンのときに言われたこともあり、南米というのも確かに何か縁がありますのかも。 > > インドについては、アガスティアの葉では次の生は南インドに生まれるらしいので縁が > あるのでしょうし、インドの思想家だったなんて凄く嬉しいですね。 詳しいご説明ありがとうございます。 年代が結構詳しく出てきますね。 98年前のインドの思想家ですか・・。 当時活躍した思想家って、オーロビンド・ゴーシュ、ガンジー、タゴールとかですかね。 もしかしてガンジーだったりして・・。丸いメガネをかけると似てるかも。w へ〜、あとは、ペルーとドイツですか。 前生の人物の名前まで教えてくれると、前生の自分を探せるかもしれませんね。 >でも前生でせっかくインドの思想家だったのに、今生一層ステージを上げる > ことができないでいるとすると勿体無いなあ、とも思えた次第です。 きっと、今生は今生の学びのプロセスがあるのでしょう。 |