書く
トップへ 最新

#16690 2008年10月16日(木)18時37分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:帰国
神風さんのメッセージ(#16676)への返事

> 拙者、愚息の交通事故で緊急帰国。
> 只今関空に到着して御座る。
> 通関手続きは、無事済ませて御座候う。
> カイロで求めし資料は、帰宅後、貴殿の友人薬師如来の化身にお送り申し候う。

本日あなたの代理人の方から、別な貴重な資料をお送りいただいたぶん拝受しました。

万一神風さんがご令息様の事故関係でどうしてもオフ会出席が難しいというようなご事情
でも生じましたら、上記の郵便物を代理送付して下さってる方に<font size="+2" color="red">代理出席</font>をお願い
するというあたりの案では如何でしょうか。

なお、出席者は、池田幹部は欠席決定、おさむさんは交渉中です。神風さんのお知り合いの
信徒さんも来ていただいて結構ですが、明日には人数確定の必要あり、出席者の数をご連絡
頂ければ幸いです。

上記の郵便物代理ご送付の方にもお目にかかりたいし、是非ともお2人+現役信徒の方も
含めて出席して頂ければサイコ〜です。

なお、本来なら外道管理人が資料のご好意などのお礼にご招待申し上げねばならないところ
ながら費用は割り勘でお願いできればと・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。