神風さんのメッセージ(#16676)への返事 > 拙者、愚息の交通事故で緊急帰国。 > 只今関空に到着して御座る。 > 通関手続きは、無事済ませて御座候う。 > カイロで求めし資料は、帰宅後、貴殿の友人薬師如来の化身にお送り申し候う。 昨夜23時に投稿いただきましたが、23時にカイロ空港に向かっておられたのが、今朝7時 既に関空で通関手続きまで済まされたというのは非常に奇妙ですねえ。カイロ市内から、 関空通関完了まで僅か8時間ですか? 私が火曜の夜、石井裕之さんの講演聞いて夜行 バスで帰ってきたときは、普段なら8時間くらいのところが東名、中国の工事のため12時間 もかかってしまいましたが、コンコルドを特別チャーターされたか、F15+空中給油ででも して超音速で帰ってこられたのでしょうか。それとも実はまだ何処か中継地の空港におら れて、関空とネボケて錯覚されてるとか?? 昨夜の23時というのは現地時間ではないのか?と考えると、逆に僅か2時間で帰ってこれる わけありませんしね。 ご令息様の事故とは? 私の知人の外科医が是非ともお見舞いに伺いたいと申しております ので、是非とも病院などメールでご連絡頂ければ幸いです。彼は救急科専門医でもあって、 プロからプロによろしくお願いしたら先方の医者に対して良い影響があるのではないかと 思います。少なくとも詳しいご病状教えていただきたいとか。 18日のオフ会については既に予約済みですので、よろしくお願いします。詳細はオフ会 専用掲示板にあります。 万一の場合には<font size="+2" color="red">代理人のご出席</font>などもご高配賜わりたく存じます |