神風さんのメッセージ(#16668)への返事 > その後、ナイルマキシムに乗船してベリーダンスを見てからホテルに帰り、ビラを飲み寝て御座る。 最近はやりのダイエット通販でベリーダンスもどきを毎日のように見せられますな。私 もウエスト細くできますかね。ナウリできるようになったら最高。 > 家庭の都合で、拙者のみ今夕帰国の途に、 > 着くざんす。 > アベル殿にお土産としてオウム関連資料多数買い求めました。 > 税関で何か言われるかもね > おさむちゃん掲示板に帰って来ているようですね > オフ会で会える日を楽しみに > してまつせ。 絶対に来てくださいよ。万一交通事情などで面倒な事情が生じた場合には、小泉八雲に だったかあったみたいに、切腹して魂だけでも参加してくらはい。 そうそう私の知人がYASUさんへのDVDを受け取ったらしいけど、渡しようがないので困って るそうです。一旦ネットに上げられるくらいに圧縮して渡すしかないか・・・と言ってま した。かれはファイル交換はやってないので、物凄く大きなファイルのやり取りは無理の ようです。 |