セイラさんのメッセージ(#16634)への返事 > 아벨(Abel)さんもそこに意識が行きましたか、私と一緒www > 見えてるものしか見えていないのが人間ですが、水面下では・・・もありまする。 誰が見ても三浦ちゃんの「<font size="+2" color="red">自殺</font>」だなんて不自然すぎますよね〜。アカ日の朝刊でも 自殺と断言してますが、アカ装っても所詮は御用新聞の限界ですなw 一事不再理がらみではないかと書きましたが、まあ裁判なんてものは無理が通れば何と やらの世界ですから、<font size="+2" color="red">消された</font>理由はもっと別なところにあるのかもしれませんな。 私はロス疑惑については興味も無かったのですが、このような展開になってくると、あの 事件の裏にどのような秘密が隠されていたのか興味津々。やましたさんのご高説あたりは どうなってましたっけ? > 話し変わってここの板は古いのもサーチで探して亀レスできるから便利ですね。 > 例のマスコミさんから入ってきた話もあるし、またレスしますね。 > オフ会での耳寄りな話としても良いかも。 是非ともちかんマスゴミ野郎をギタギタにしてやってくらはい。私は池田幹部の名代と して彼に土下座する予定ですがw |