YASUさんのメッセージ(#16621)への返事 > 本物のタントラディーラーさんは今どうしているんでしょうかね。 上祐さんや吉田さんの故郷方面で現世の一般人として平穏にお暮らしみたいでつ。 ひょとすると掲示板ですごい成りすましやらかして荒らし三昧かもしれまへんでつがwww ところで某自称代表ブログで削除除けのご尽力感謝でつw ----------------------------------------------------------------------------- 不悪口言うさん >こんなときこそ功徳が何よりも大切w >どのようにすれば功徳を積めるのでせうか? 正しい布施の相手は? Aleph? × ←大村さんなどを苛めて追い出したから。 〃 自称代表? ○ ←アヌーパマ師などよりは功徳になります。安全靴も可。 ※10足ほどあれば十分でせう(ただし、お布施するのはサイズを訊いてから)。 ひかりの輪? △ ←どうせ、ほとんど賠償金に消えます。 ご家族? × ←贅沢しすぎでつ。 真のお父様? ×× ←話になりません。 池田大作先生? ××× ←問題外でつ。 아벨(Abel) ◎ ←真のボーディサットヴァ ※VT正悟師が頭陀をしていたのは、 『覚醒の時』や『進化』の記事どおりだったんですな。 わたしにはそういう生活はまだ無理でつ。 | 200810-11 20:20:17 | お金が貯まっているぞ #EBUSheBA URL [ 編集 ] --------------------------------------------------------------------------------- 池田大作さんは駄目ですか・・・嗚呼 池田光一さんならどうでしょうか? |