神風さんのメッセージ(#16610)への返事 > 掲示板にアクセス接続を中断しますとのこと。 > 次の寄港地バンコクでアクセスを試してみることにする。 てことはバンコクからのご投稿ですか? 菊地さんも同乗されて来られましたか? 国際ローミングでもリモートホストは変わらないんですね。鯖の所在地は神戸と表示 されてます。携帯の国際アクセスの場合については知識無いし、たとえば職場の接続 は北海道と表示されたりするから、IP調べサイトもあてになりまへんが。 > 成田から隣に座っている女性がこれまた綺麗な人。 > おもむろにバッグから取り出してお読みになっている本が、根源仏典である。 き、<font size="+2" color="red">菊地直子</font>さん!!! でっしゃろ!!! > ドコモからのメールである。いまどのあたりを飛んでいるのだろうか。掲示板にアクセスをする。届いてチヨンマゲ。 <font size="+2" color="red">オフ会は18日、船場の「しゃぶ陣」</font>ってことでよろしおますでちょんまげでつね? エジプトというと、私は過去世においてピラミッド作ったイムホテップの直弟子として 修行していたことがありますので、よろしくお伝えくだされ。 |