아벨(Abel)さんのメッセージ(#16592)への返事 > では候補として > > 1 かごの屋 > 2 しゃぶ陣 > 3 しゃぶ禅 > > ということにしますかね。かごの屋かしゃぶ陣の方が混まなくていいですかね?? 堺筋本町 > というとマルイビルの廃墟でも見学に逝きますかwww かごの屋、まあ火曜日午後9時を過ぎていましたけれど、 ガラガラでした。ww あんな場所だから土日なんてますますガラガラかもしれんけど。ww で、・・・・廃墟っすか・・・。 道場があった頃の方が廃墟っぽかったような気が・・・。 そもそも、マルイビルではないと思います、もはや・・・。 しゃぶ陣なら上リブロースの食べ放題に飲み放題をつけておけば、 それで十分なようにも思います。 しゃぶ禅でも、もうワンランク落として飲み放題付きで十分なような気も。 逆にかごの屋なら牛ロースに飲み放題付きで5000円というのがありますね。 |