아벨(Abel)さんのメッセージ(#16584)への返事 > 前回オフ会した際に「しゃぶ禅梅田店」の割引券を貰ってますが、前回と同じ同店では > いかがでしょうか。18日午後7時か8時ということで如何でしょう。 まあ悪くはないでしょう。 > 勿論ミナミとか玉造の道場近くの例の店でもOKですが ちなみに、道場近くという話は前々のオフ会でも持ち上がっていましたので、 先日仕事帰りに立ち寄って試食してみました。 とりあえずこれより下はない、2600円の食べ放題を食べてみました。 まず、今しばらく食べ放題祭りとか称して、 食べ放題の前にかにの足(つけ根付き)を1人に3本供していますが、 これはまったく評価できる代物ではなかったので、 考慮に入れる必要はありませんこと、予め申し上げておきます。 で、一番安い食べ放題ですが、まあ食えました。 その上は3200円とか3600円とかありますが、 普通に食べられるはずです。 ちなみに、しゃぶ禅は、高くなればなるほど脂分の多い肉となり、 どうしても分量を食べることができず、お得感がいささか少ない気もします。 > >セイラさんと凡痴猊下 お二人は確定っすよね。 ってことで、私は確定っす。 |