神風さんのメッセージ(#16573)への返事 > ポリちゃんを刺激するじゃないですか? > 二人で刺激しましょうよ! ここはYASUさんの発言の引用のところに「>」を追加して、引用と神風さんのご発言とを わかりやすくしていただけたら幸いです。 > お巡りさん、雨の日風邪の日一年365日国民の安寧秩序を維持すべく不眠ふきゅの激務ご苦労様です。心から感謝の誠を捧げます。要望があります。 > 裏金づくりはいけませんよーだ。 別によろしおますがな。どこでもある程度それに類することはやってるわけで、重箱の隅 つつくようなことしなくても・・・。 > 国内の国際空港を管轄する警察官諸君に要請する。 > ハイジャック防止対策の大局的見地に立って、スタンガン、カッターナイフの機内持ち込みを、取り締まりたまえ。 > 特に関空は見落としが多い。 > 液体は金属探知機にひかからない。拙者は自己の不注意からスーツのポケットにウイスキー1本入れて機内に持ち込んだ。此が液体の軍事爆弾だったらどうするのかな。関空の手荷物検査係員の指導よろしくね > オウムと魔境が尊師を奪還する可能性がないとは云えない。 オウムがテロ実行するなんて考えにくいですが、確かに一人オウムの跳ね返りがトンデモ 犯行に及ぶ可能性はゼロではないですね。反対派の幟に火ぃつけると宣言の某オペラ歌手 とか死刑願望の基地外医者とか、化学専門のうるとらA派とか、当掲示板周囲にも危険人物 がウヨウヨしておりもすwww ↑ 当掲示板の内容はすべて冗談でっせw >警察の旦那方 これは冗談としても、アルカイダや北の工作員がそのようなテロを実行する可能性は十分 あるわけですから、神風さんそんなヤバいこと書いて工作員に情報提供してるみたいなもの やおまへんか・・・ お〜こわ <font size="+2" color="red">ところで神風オフは18日の土曜でよろしいですか?</font> おさむちゃん、名古屋方面のイケメン君、公安の旦那とかも招待しますかね |