書く
トップへ 最新

#16568 2008年10月8日(水)08時48分
From: 神風
Subject: 続報、輸っか対策会議
国民感情から云えば、オウム真理教が名称を変えても、オウムはオウムであり、テロ団体が道場を構えたら誰しも反対すると思いますよ。西成区民の要請で西成区役所に住民運動支援調整担当のポストが設けられ、課長と課長補佐二名の専任とか、秋の陣の分裂騒動で専任二名の地方公務員は生野区役所に設けられたポストを兼務することになり、市役所から支援調整をしていたようですが、西成からオウムが羽ばたき上町の住民が対策を区役所区民企画担当に相談して 本庁からかすが課長芝課長補佐のご指導を頂いているとか。テロ団体とは言えどもその構成員にも人権はありますはな。行政が地元住民に加担することは法治国家の理念に反しておりますがな。大阪市の役人はコスカライから逃げ道用意していますな
住民の抗議行動当日は役所は休みであり、一市民として参加しました。ということになるでしようね。舞台裏は日曜出勤したから代休とっているんでしょ。これも調べて見たいと思いますよ。大阪市長さん、ここみていたら、何とかいいなはれや。かすが課長さん明るい豊かなすみよい町づくりに努力しなさい。君の才能を生かしなさい。
人生流転の公表はアレフ信徒さん、輸っか会員さんの了解とり次第書き込みしたいと思います。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。