神風さんのメッセージ(#16541)への返事 > オフ会中止をご連絡します。平に平にご容赦くださいませな。心から御詫び申し上げます。 5日にご提案だったオフ会は管理人以外の常連の方々の都合が全員つかず、流れたわけ ですが、その後凡痴猊下ともう一人私信で、是非とも日を改めて<strong>「神風さん歓迎オフ会」</strong> を挙行したいとの連絡を頂いております。 ・少し遠い彼は12日の日曜なら参加可能との由 ・凡痴猊下と管理人も12日の日曜はOK 神風さん、12日の日曜はいかがですか? セイラさんは? 山本浣腸さんとおさむさん にも声かけてみたいですが、おさむさんはかなり昔のメアドしか知らないですが今も同じ なのでしょうか? 場所の選定と幹事役は神風さんにお願いできますでしょうか? もし神風さんが参加者へ の連絡網の関係等で幹事役ご都合悪いようでしたら管理人が幹事させていただいても結構 です。 もしよろしければ、参加希望者専用の連絡用掲示板も設置致しますが・・・ 参加希望者の方は一応幹事への私信、または当掲示板に連絡投稿よろしくお願いします。 |