神風さんのメッセージ(#16538)への返事 > 日程を改めますか。鶴見事件を任意創作した人騒がせな輩が、管理人さん教授さんに加えて、セイラさんにまで危害を及ぼす恐れありとして、私設銀座警察からオフ会中止要請が入っています。皆さんにお会いできる日を楽しみに 創作の当事者は私個人としては何度もオフ会で会ってますし、今年になってからもおさむ さんを含めたオフ会で会ったこともありますが、危害を及ぼすような人ではありません。 なかなかイケメンで物腰態度も紳士的な青年です。 単に急なお話だったので単に皆さんのスケジュール調整ができなかった、ということです。 私としてはできれば日曜よりも土曜の方がありがたいのですが、土曜ですとミナミでは 店の予約が取り難いかもしれないですね。玉造、あるいは道場近くのしゃぶしゃぶ屋等 でもOKです。 出席者として、 神風さん側 ・神風さん、および神風さんのお知り合いの信徒さん方 掲示板常連側 ・管理人 ・セイラさん ・凡痴猊下 ・篠澤教授 ・山本浣腸様 ・おさむちゃん 掲示板側からも少なくとも二人参加できる日程のほうがよろしいのではないでしょうか? 池田幹部への参加要請は駄目ですか? あまり先のことをいっても仕方無いわけですが、いっそのこと次の土曜とか次の次とか では如何でしょうか。あるいは連休の日曜でもOK。とりあえず提案ですが、 10月10日(金) 10月11日(土) 10月12日(日) あたりでは如何なものなんでしょ? もしも輪っかの行事があって、それが終ってから というようなご希望があるなら、これでは一寸難しいことになりますか?? ちなみに管理人は上記の日程(金曜は夜)なら多分OKです。 |