![]() 神風さんのメッセージ(#16488)への返事 ウエルカ〜ム はじめまして、よろぴくでしゅ(^^) > アベルさんが、貴女のことニューハーフって言うんですよね、貴女の書き込み見ていると興味あります。一度掲示板参加の皆さんとお茶しません。そしてアレフと輸かの裏情報を聞かせくださいな。一面識も無いの慣れ慣れしくてゴメナサイナサイネ ニューハーフだなんて(*^^*)ただのおっさんでしゅ。 オフ会したいですね。 >私の知っているおさむさんはお人好しだからいじめにあうんですよ。 「お人好しの方を悪用する」アホンダラがいますからね。 「お人好しの女性」を傷つけて退職に追い込んで、 そしらぬ顔という男の風上にもおけんクソ野郎。 「お人好しの方」に協力してくれたら○○万払うと言って、 タダ働きさせる腹黒根性腐り野郎。 こういうヤツの存在は信じられませんなぁ(・へ・) > 管理人さんが、広報担当さんにセイラさんと操っられているんですか このふたりがしょぼくれ輪っかの広報担当に操られるかどうか、 ひとめ見ればおわかりになると思います(笑) どなたかさんは勝手にそう言ってますがね。 だいたい、あの副広報部長はジョークを解さず少々ふざけたくらいで、 すぐブツブツぼやいて(・へ・) あーうるさって感じでしゅ。 > 面白い世界ですね。おさむさん仕事熱心な好中年なんですかね。 > だけど付き合っている人間が悪いね。多分そのあたりから扇動されているのでは、 > おさむさんあいつとの関わりほどほどにしたら。 わしもそう思う(笑) ←写真は「お人好し」の可愛い女性 ○やかさん。 APF通信社 長井健司氏関連でご縁あり。 |