神風さんのメッセージ(#16475)への返事 神風さん、閑古化の危険があった掲示板の、文字通りの神風、有難うございます。m(_ _)m > セイラさんはネカマという方、おっさんという方、私の聞いているのは震い付きたく成る程 いい女と聞いていますよ。そしてずば抜けて頭の回転の速い人とのこと、 二人で裸でビーチ修行したときには、確かに白い美肌の理知的な美貌に震いつきたくなる 衝動を抑えるのが大変でしたが。ニューハーフって本当に美しい。もっともセイラさんが 警察の隠密で、肌を見せる→震いつく→<font size="+2" color="red">タイ〜ホ</font> という罠である可能性が濃厚に 感じられましたので、はっと我に返った次第です。 公安や警察のスパイの可能性の他に北の美女工作員とか、おさむに対する攻撃姿勢からは ミャンマーのスパイ@ミントンの仲間っていう可能性も浮上。神風さんも、震いついて 目出度くタイ〜ホとなられないよう注意してください。 > 巨根とはどの範囲なんですかね。教えてください。学生時代に茶瓶に水を一杯入れて持ち上げることよくやりましたよね。 サイズと硬度の相関関係に推計学的有意差があるかどうか、輪っか関係者で大規模テスト してください。あ、年齢の要素あるかもしれないけど倍胡坐という手もあるかもwww 神風さんは立派に実用に活用なさってるから本当に偉大。尊敬! |