아벨(Abel)さんのメッセージ(#16426)への返事 > 疑問(?o?)さんのメッセージ(#16425)への返事 > > > うん そ〜だ。 > > 目前で殺人あっても110番しない人が恐喝を通報するのはおかしい。 > > > > 話題をずらさずに、このあたりを徹底的に追求したいものですなwww > > うん そ〜だ。 > > 徹底的に追求して欲しい。 > > うんそ〜だ、という文字を見て「うんこ」を連想してしまう外道管理人は、スカトロ変態の > 要素があるのでせうかwww > > それにしても、未成年者と淫行という話は完全に謀略ネタであったことが判明。ミャンマー > 人恐喝事件の話題をそらすための謀略であったことが明らかになりました。 > > これからは当分当掲示板では「ミャンマー人恐喝事件」と「その被害者」の話題に集中する > ことに致しますかねwww 管理人様 よろしくお願いします。 未成年者と淫行とかの話は 社会的にはどうでもよくはないけど <font size="+2"> いまはミャンマー人恐喝事件 その被害者の話のほうが100000000000000倍くらい大事だと思います。</font> ひょっとしたら警察の怠慢問題にまで発展する場合もあります。 針●氏とかいう人が話してくれるのが一番なのですが。 針●氏はこの掲示板を見ていないのですか? |