![]() YASUさんのメッセージ(#16388)への返事 > > それよりも某ミャンマ〜のおっさん(=マウイ・ウィン・ミントン容疑者(31)) > > に脅された体験を赤裸々に語っていただければとwww > > 脅された記事のことを完全にスル〜していますね。(藁) でしょ、でしょ、でしょwww 不自然ですよね〜。某記者の側にも相当ヤバい裏事情なんかもあるのではないかと推定w > 彼が出所したら、お礼参りされないよう気をつけた方が良いですね。 ←おお、これは期待できそう。本人は国外退去になっても仲間が頑張ってほしいでつなwww > もしかして、 > ソンシ4女のサチコさんの取材の時に彼女を脅かしたカルマだったりして。 サチコさんというと最近めっきり話題に上らなくなりましたが、その後どうなさってるの でせうかねぇ??? もしどこかのお水で働いておられると言う情報でもあったら直ちに 指名申し上げたいからお店と源氏名情報きぼんぬでつ YASUさんのメッセージ(#16397)への返事 > ミャンマーやアフガニスタンで取材なさっている記者の方は、 > オウム取材の1000倍ぐらいの危険を冒していると思いますね。 オウムでは危険ゼロでせうから、無限大倍では? まあ関係者にミギー君みたいにカトちゃんと紙一重の元信徒がいるのが唯一のリスクかも |