![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#16284)への返事 > 何カップがどれくらいっていうのがよくわかんないのですが、今回紹介してくださった > アイコラの場合には、いくら何でもホンモノに比べて小さすぎると思います。 > > まあ私はDカップっていうと垂乳根のぶらぶらって感じで、小さ目が好きですがw いいえ、そんなモノだと思いますね。 さっきまで、浅尾美和選手の出ていたTV番組を見ていましたが、 そんなモノでした。 決して、「巨乳」ではありません。 わたしはよく、エロ動画を見ておりますので、 「巨乳」かどうかの判断ぐらいは付きます。 「巨乳」=Dカップ以上ですね。 「普通の乳」=Cカップ 「微乳」=Bカップ以下 と思っております。 <参考> ブラジャー 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 カップサイズ記号と、数字でのカップサイズの対応は次のようになっている。 AA(7.5cm)、AAA(5cm)…… A(10cm)、B(12.5cm)、C(15cm)、D(17.5cm)、E(20cm)、F(22.5cm)、G(25cm)、H(27.5cm)、I(30cm)…… 写真の女性はCカップだと思います。浅尾選手と同じくらいかな。 |