아벨(Abel)さんのメッセージ(#16201)への返事 > > > <font size="+2" color="red">隠れあ派工作員</font>だったのですか!!! > > > > 実は、・・・・そうなんでつ。 > > > > alephの実力者アヌーパマ師の指示でやっていました。 > > この投稿文の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。 > ↑ > という最後の行が冗談であって、じつはやはり<font size="+2" color="red">あ派工作員</font>であられるとwww > > 公安の旦那〜〜〜〜〜〜ぁ! 嗚呼。 何でしたら、aleph道場にでも直接問い合わせたらどうですか? アヌーパマ師本人にメ〜ルでも出して。 どうせ、 「そんな香具師は知らないよ」 という返事が返ってくるでしょうよ。 間違っても、 「確かに、YASUこと●●●●君にそういう指示を出してあります」 なんて、返事は絶対に返ってこないと思います。 |