キャンディさんのメッセージ(#16144)への返事 > そうですか、高橋氏はこのスレの常連なんですか? > 誰だろう。。 疑惑の主は必死で否定されているようですが、管理人には彼が(某常連の方の場合彼か 彼女かという点を含めて)高橋某氏でない、との保証はできません。 ま、もちろん高橋某氏であるという積極的な証拠も全く有してないのですが、高橋某の名が 出たとたんに必死で否定されるところは・・・・・・・・ いえ、この掲示板を支えてくださっている一番の功労者の方ですから管理人としては彼の おっしゃることを信じたいという気持ちだけです。 臭いというと、名古屋方面の星占いに詳しいらしい某信徒さんも一度滅茶苦茶臭いのに辟易 して、思わず「あの人と別グループにして〜〜〜ぇ」と吉田せんせに訴えたくなったことも ありました。男性占星術師って風呂に入らない習性なんっすかね??? まあ高橋某氏は大宇宙 占星学、名古屋のKさんはインド占星術ですが・・・。 |