キャンディさんのメッセージ(#16134)への返事 > みなさん、どうも〜 > まだ漏れは規制中ですので、2ちゃんで荒木ネタで盛り上がっているのは > あれはなりすましのしわざです。 > 漏れは知子のおこぼれなど興味ありませんので。。 変だと思ったのですが、やはり成りすましでしたか。逮捕してやったらよろしいですな。 ところで、キャンディちゃん <font size="+2" color="red">逢いたいよぉ〜〜〜〜〜! </font> 明後日まで首都圏にいます。お茶でもいかがですか。ネカマでも公安でもサマナでも層化 でもクウニャンでも驚かないですからぁ〜〜〜。もし女性でもセクハラはしないと約束し ますからぁ〜〜〜〜。 ま、チェリーあら〜き〜ちゃんなんかとは次元の違うテクで、もしもキャンディちゃんが 女性だったら・・・ なんてふしだらなことは絶対にしませんから、少なくとも最初はw 追記 いや、彼も熟女の調教で今や管理人を凌ぐテクニシャンに成長してたりしてwww |