書く
トップへ 最新

#16133 2008年9月3日(水)20時50分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:ネットで成りすましオウム信者送検
てんさいさんのメッセージ(#16132)への返事

>  他人になりすましてインターネットのサイトに入会したとして、滋賀県警は3日、私電磁的記録不正作出・同供用容疑で、滋賀県甲賀市水口町のオウム真理教(アーレフに改称)の教団関連施設に住む出家信者の男(31)を書類送検した。容疑を認めているという。

あらららららら、湖南市ではないからアッサージ正悟師の手下の方ではない???

甲賀市ってどこだったか・・・? アッサージさんのとこ以外にもアジトあるのですかね?
それとも信徒なんかしらん?? 教団「関連施設」って、教団施設とどう違う??

それにしても<font size="+2" color="red">奪還テロに備えて忍者修行</font>でもしてるのでせうかwww 

ど〜でもええけど教団名の表記が「アーレフ」とはええかげんな報道ですなw

>  男は以前、同社のサイトに無断で広告を掲載したとして規約違反を理由に同社から強制退会処分を受け、入会資格がなかったという。県警は、男が広告料を得る目的で虚偽の登録したとみている。

アフィリエイとか何か?? セイラさん詳しいのでなかったすかね。どんなとこに登録
しようとしたのか推定できませんか?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。