YASUさんのメッセージ(#16096)への返事 > わたしの住んでいる多摩あたりに来てしまったじゃないでつか! > 不通になったJR中央線の八王子ー高尾駅間+自宅への道のりを歩き続けて、 > 所要時間何と5時間! これは歩いた時間だけです。 極限の経行修行ができてよかったですね〜! 荻窪のなごみの湯あたりで寝たらよろし かったのでは? いや、仕事場は八王子で、荻窪よりずっと西であられると? ところで公安の旦那! 神奈川県で、八王子、高尾間の某駅から徒歩5時間だそうでつ!! > 何とか自宅にたどり着いたのが、10時間後でつ。 直下型震災の予行演習になりましたな。よかったですね〜 > 豪雨と共に雷が鳴ってて怖いので、店のひさしに隠れていたんでつ。 > <font size="+1" color="red">「ピカッ」</font> > と鳴ると同時に、<font size="+1" color="red">「ドカン」「バリバリ」</font> > という音が鳴り響きました。 > <font size="+2" color="red">これでわたしも人間界から転生か!</font> > とさえ思いましたね。 > 道路は50cmの深さの川でした。 マンホールの蓋が飛んでて、すっぽり落ちたらどういう気分になりますでしょうねえ。 > でも、途中から、これもシヴァ大神の祝福だとも思えてきました。 柴田威信という名前を使ってくれて有難う、あるいは勝手につかいよって、という怒りかも。 |