関東人さんのメッセージ(#16064)への返事 > > <font size="+2" color="red">白硫酸必死!!</font> > > 平日にここに書けるということは、和井恵さんよりは忙しくはないということですね。 ねねねねね、そうでしょ!! あの人気ブログを閉鎖状態にしちゃうほど忙しいというのは 一寸不自然ですよね。 > わたしも白龍さんを見習って、 > オウム関連のサイトを見るのは休みの日だけにしようかな? 例えば白硫酸とこは凄い人気だったと。和井さんや元芝さんは物凄くレベルが高かったと。 でも継続こそ力。つまらん内容が専らの某ロリコン日記にしても、大先輩と並べてはおそれ おおいが、非難轟々の某掲示板にしても、後者ですら10年近く続いてることには大きな意味 があると。 ロリコンプロレス日記などは、満員電車での通勤の途中駅の便所の行列でウンコ我慢しなが ら、また失明のリスクを敢えて冒しながら決死的覚悟で続けておられると。 師匠の教材配布サイトも是非是非このカルパの終わりまで続けてくらはい。共に手を携えて 救済のお手伝い頑張りましょう!!! > 平日は「脱オウム脳ブログ」の方だけ書くと。 日頃のご協力のお礼に、偉大な苫米地博士の「ダヴィンチ脳CD」ってやつのピコ贈呈させ て頂きたいですが、國あたりで一寸おめにかかりませんか? マスク+サングラスとかで 変装してこられても。来週ずっと横浜〜東京。 |