YASUさんのメッセージ(#16031)への返事 > なんで、「2ちゃん」は小さくなっているんですか。(藁) 営業政策でつwww > あそこはあそこなりに機能は果たしていると思いますね。 > 教団に素性を知られては不味い香具師とか書けるでしょう。 > でも、犯罪予告は直ぐ通報されるようですから気をつけませう。 あそこは匿名を隠れ蓑に、犯罪、犯罪スレスレの個人情報晒し、誹謗中傷、意味の無い汚い 言葉の羅列等々、空間が悪すぎですわ。 良い点も皆無ではないかもしれませんが、まあ某殺人カルトの一部にも良い部分はあった、 というのと同じようなレベル。 まさに類をもって集まるというか、完璧スレと某殺人カルトは似たもの同士www 私としては、瞑想中に雑念が出てきたとき、2ちゃんに投稿された意味の無い文言の洪水を 流し読みしてる感じで「流す」とイメージすることによって雑念を払う方法を思いつきましたがw 2ちゃんねるの良い部分といってもこの程度でしょwww |