ヨーガ、アーサナも効果あるしいいですね。僕はレイキに当分ハマるつもりです 。何か自分の内側に回路みたいなのが入った感じです。 僕がモニター(施療して貰う)になって4人に施療して貰いました。もちろんやる 前より心身の調子はいいし明らかに軽いです。アパーナ優位の邪気がかなりとれ ました。カルマ交換に関しては、当然ヒーラー(やる側)が邪悪な想念を入れると 、やられる側は調子悪くなります。宇宙(カルマの法則)は絶対です。昨日はちゃ んと“初伝”をうけて回路が開いてある人達なんで、僕は悪化することは全くあ りません。それからヒーラーは僕のカルマを受けてしんどくなるどころか逆によ くなります。気功はカルマ交換でやる側は調子悪くなります。当然レイキも利他 が目的です。レイキやってる人は顔も、どす黒くなくスッキリして光ってます。 宇宙と調和しよいヴァイヴレーションを出すと。自分の周りの現象は自分から発 している心の現れ、ヴァイヴレーションで決まるので。光一や吉田のような好戦 的、阿修羅、セカセカのヴァイヴレーションの中に入りたくないので、ひかりの 輪には行く つもりはありません。これからレイキが自分にシックリきたら、ひかりの輪には 行きません。自分自身が現象の発信源ですから、聖地修行なんか必要ないです。 悪くはないが聖地修行は。それから上祐さんが特別な椅子に座り、一万円以上の 布施を受け取る事態が間違ってるし納得いきません。僕が今、興味あるのは特定 の宗教、神仏を超えた、理屈じゃない宇宙のエネルギーです。だからレイキです 。生き方は自由意思です。ただし宇宙の法則は絶対です。体で体験しないと話し になりません。 |