![]() <環境> 団体に居て修行できる環境に感謝しましょう。 国が立て替えた借金も少しずつですが確実に 返済行っていますし。 欲の世界なんだから、何処の国でも企業レベルでも 矛盾があり個人にとっては理不尽なことがあります。 グル、グル言ってそれでナーディが通りますから。 下向した人達はナーディが詰まり苦しくなり教団に批判するのです。 道場はエネルギー空間もよいです。 仕事から疲れて帰ってきても、洗濯機の中で麻原グルの恩寵を 受けれます。 秘儀瞑想も実践できます。 教材破棄された人達はできませんが。 修行がんばりましょう。 | 200808-24 09:14:54 | 中間派 #- URL [ 編集 ] -------------------------------------------------------------------------------- <中間派さまへ> 教団はあと何年持つと思いますか? わたしはすでに教団を出ましたが、教団を出た後の方がグルとシヴァ大神の祝福・導きを強く受けていると実感しています。 たとえ教団が崩壊したとしても、あるいは中間派さまが教団を出ることになったとしても、グルとシヴァ大神の本質である智慧と慈悲の実践をすれば、いつでもどこでもグルとシヴァ大神の祝福・導きを得ることができます。 すべては心の現れです。 智慧と慈悲の実践をがんばりましょう。 | 200808-24 15:47:34 | 中間派さまへ #- URL [ 編集 ] -------------------------------------------------------------------------------- <流されず> また、若い人達も次々入信しています。 西日本のある支部ではここ一年で10人以上入信し 実際に道場でコツコツ修業もしています。 グルの意思は救済です。導きに従事しているサマナは賞賛に値します。 今後とも頑張ってください。 麻原グルは三グナに影響されない魂です。 渡辺弁護団長も最後の意見陳述で、似たような事を 怒りをあらわにして発言していました。 大乗仏陀イニシエ−ションの詞章を思い出し事件に流されず、がんばりましょう。 | 200808-24 21:05:33 | 中間派 #- URL [ 編集 ] -------------------------------------------------------------------------------- |