友北センセへ - ヨッシー 2008/08/19 (Tue) 01:06:02 >だからどうしたの? 当事者同士で話は付いているということです。 >余りにずれてます。 何一つずれてはいません。 >ご自身はサリン被害者全員から許しを得たのですか。 上祐がそういうならともかくね。 その上祐は100%の非を認め謝罪しておりますから何の問題もありません。 >そんなことはないでしょう。 ええ、上祐が認めた以上は必要ありませんから。 >ヨッシーさんのアクセスを禁止します。 的外れな言論弾圧です。 繰り返しますがこれは私と上祐の問題です。 サリン事件被害者からの批判は上祐経由で私へお願いします。 Re: 友北センセへ - ヨッシー 2008/08/19 (Tue) 01:13:42 >リカバリーサポートセンターがオウム集団の正当化に一部利用されていることは、私も批判を時にしてるものですが、 その原因は河野にあります。 磯貝たちリカバリーがあーなのは河野が原因です。 >被害者らのために役立っていることはまた確かです。 だからどうしたのですか? あまりにずれています。 >ですから、自らのことにこだわり、サリン被害者と偽称したヨッシーさんにおいて、磯貝さんからいわばウルサイと非難されても、それを礼儀知らずなぞと表現したり、ましてや深い悲しみをもつ河野さんを批判できる立場ではないと、考えます。 磯貝、河野は私の立場を批判したのではありませんから的外れです。 友北センセもその時には何も言わなかったでしょう。 今更に持ち出して磯貝、河野が言ってもいないことで的外れに批判するのはお止め下さい。 磯貝、河野が「ウルサイ!」と言ったのは「俺たちがやってることは全部正しい。文句を付けるとは何事だ!」ということです。 深い悲しみがあろうとオウムをわかってないのです。 それはそれ、これはこれです。 >どうか、いつまでのオウムにこだわらず、これからの自分の人生をこそ大切にして下さい。 >お願いします。 上祐のクビを持ってこれないのに、私に泣き寝入りを勧めてどうしますか? オウム問題がますます風化して上祐たちが喜ぶ一方ですぞ? |