セイラさんのメッセージ(#15930)への返事 > <font size="-1" color="gray">元華族・池田○政氏と元皇族(○政氏と結婚されたため皇族を離脱)○子様のご長子。 > ご幼少より正体を隠して庶民のなかに身を投じておられるが、 > やがては皇室に戻られる予定。その時期は脱会されたときと噂されている。</font> > ↑・・・というのは<font size="+2" color="red">真っ赤なウソでしゅ。</font> セイラさん、某世界的ライヤ〜氏の率いる団体に関係しすぎて妄語のカルマが身に染み付い てしまったのではないですか?? どうして真実を語らないのですか? 体型からいっても、●田大●さんのご落胤に決まって るではおまへんか。彼こそが事件の際に層化顎界の手引きをしてオウムを陥れ、殺人事件の 実行役をオウムに押し付けた陰謀の立役者。背後には層化、フリーメーンソ、ヤクザ、政治家 のダーティなネットワークがあったのです。 ただセイラさんのご指摘も一部は当たっておりまして、父親は●作さんながら、お母様は 由緒正しき元皇族の●栖川の宮家ご出身。自称有栖川さんは今は詐欺で檻の中www > その時期は<font size="+2">輪っかを脱会</font>されたときと噂されている え〜っ! <font size="+2" color="red">池田幹部もお辞めになるのですか!</font> 嗚呼 <font size="-5">父親は小作人、奈良の栗栖川沿いのお宮さんの神主さんの出身だから栗栖川の宮の家w。有栖川さんの件はこの件とは関係おまへんが書いただけw</font> |