![]() 287 :神も仏も名無しさん:2008/08/17(日) 12:13:55 ID:Xq8+d8YE 性欲はひとり暮らし長い風俗もいかないチェリーな俺みたいに 中年になると、ガクンと落ちるよ。 食欲だけはかなりあるけど、もっと年取って弱ってきたらなくなるだろうね。 勝手になくなっていくものを、一番性欲も食欲も旺盛な時期に、奪う意味はあるのか?とは確かに思う。 子供を作るために性欲が旺盛になるだけだよ。その時期過ぎたら、 セガール、猥、ハゲ、麻原死刑囚みたいな、性獣を除き自然になくなる。 288 :神も仏も名無しさん:2008/08/17(日) 12:32:29 ID:Xq8+d8YE 仏教は異常性欲者の性欲を相殺するためにあったのではなかろうか? まさに、麻原やかっぱ板に集う性獸のためにある教えであって 我々普通の性欲の持ち主には害悪でしかないと思う。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ セガ〜ルさんや和井恵さんやここの管理人さんは「性獣」だったんですか。 初耳でつ。 たしかに、彼らは性欲が強いかもしれません。 わたしもどういう訳かその気が・・・。(藁) それは、修行においての副産物ですな。 超能力が身に付くのと同じでつ。 わたしはそういうモノはあまり興味はないですが。 昨日、家人たちに「お前が来ると余計暑くなる!」 と言って、煙たがれてしまいました。 嗚呼。 火元素を風元素に転換できていないことを自ら実証してしまいますた。(藁) まあ、若い頃に禁欲する意義は、 スヴァジに蓄えられていて、それを他のモノに転換できる量が多いから、 修行が進みやすいということかな。 仙道でも、どこの宗派もそういいますね。 武道でも、そうじゃないですか。 少林拳の行法で「一指禅」なんて、 十代から始めないと出来ないとかいうそうです。 ここを見ている人の中には出来る人はいないでしょうけど。 写真のように人差し指か中指一本で逆立ちをするんですけど、 無理をすると指を折ってしまいまする。 逆立ちすら出来ない方は、トライするのは止めておきましょうね。 |