書く
トップへ 最新

#15877 2008年8月16日(土)07時01分
From: 篠澤教授に三千点
Subject: Re:混合版から
てんさいくんさんのメッセージ(#15870)への返事

> あんた誰? - ヨッシー
> 2008/08/14 (Thu) 22:30:17
>
> >上祐代表はすでにアレフの代表ではなく、ひかりの輪の代表でございます。
> >ですからアレフの出家者である バーラド師補、高橋いずみ師補、石原知美3名をアレフから除籍する権限はございません。
>
> それは通りません。
> バーラド師補ら犯人→名古屋道場長ウッジャヤ師→野田最高幹部→杉浦弟副代表→上祐代表という流れがあります。
> 3人への権限がないなら自分のクビを出せばいいのです。
>
> >ひかりの輪、アレフは解散せずとも徐々に衰退して自然解体されるのでご心配なきようお願いいたします。
>
> お断りします。
> 今すぐの上祐の焼身供養あるいは解散を要求します。
>
> >上祐代表も人間ですからいつか必ず死にます。
> >死んだら身体は焼身供養されて骨だけになりますのでそれまでお待ちください。
>
> 自然死と焼身供養は違います。
>
> >ヨッシーさまのご要望はこのように時間が立てばかなうものでございます。
>
> 詭弁です。
>
> >大変ご迷惑をおかけしますが、時間が解決するまでお待ちくださいませ。
>
> 今すぐの解決を求めます。
>
>
>
> Re: あんた誰? - ヨッシー
> 2008/08/14 (Thu) 22:32:54
>
> > 上祐代表にとってオウム時代に松本氏から与えられた大乗のヨーガの成就者という地位・名称は単なる肩書きでございます。
>
> > 上祐代表は自らを「仏陀の智慧と慈悲を表す光を感じることができる存在」「コーザルのエンパワーメントができる存在」と宣言しております。
>
> 麻原尊師の最終解脱と同じで根拠がないかな。
>
> > 上祐代表の圧倒的な宗教的霊的能力の詳細はこちらをご覧下さればよくご理解していただけると思います。
>
> ≪弥勒金剛法具エンパワーメント体験談≫
> http://sendai.hikarinowa.net/03/0015.html
>
> だから何ですか?
>  
> > ヨッシーさんもぜひひかりの輪に入会なさりご修行なさってください。
> > そして上祐代表から弥勒金剛法具エンパワーメントを受けて、上祐代表の圧倒的な宗教的霊的能力を体験してくださいませ。
>
> 焼身供養だけを求めます。

ただの煽りにご丁寧にマジレスしていらっさるw
誠実な人柄がにじみ出てますねw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。