![]() YASUさんのメッセージ(#15821)への返事 > 前述YASUさんの言葉を借りれば、 > 『本人たちは罪の意識が全くないんですから仕方がないでしょう。ちょうど、A派Alephの信者たちがサリン事件に対して謝罪する気持ちを持たないのと同じ』 中にはサリン撒いて云々なんて茶化しのネタに使うような不謹慎な香具師までいるとかwww > 江川さんも滝本先生もキレイ事を言い過ぎる気がしますね。 ヅラ弁は、セイラさんによっていみじくも赤裸々とされた「ヨッシ〜擁護or弱み握られ」 問題で、キレイ事どころか火の玉状態だと思いますがwww > 信仰の怖さというのはそういうことなんでつ。 世界の歴史において数々の文明を破壊、残虐極まりない虐殺を繰り返してきた基督教なんて いう狂信者集団もいるくらいですからね。宗教というのは怖いでつ。 安全なのは、えいべる股引教だけでつ。 > 滝本先生の定義では、 > ソンシを観想する者=オウム信者→「麻原尊師に絶対帰依している」人ですから、 > そういう人は脱会したことにはならないんでしょうけど。 左の写真の方も、上記の定義によると立派な信者だということになりもすw |