YASUさんのメッセージ(#15786)への返事 > シズヱさんのブログに行ってきました。 > まるで、もうコメント欄の常連ですな。 ヱさんが受け入れておられるのに大便野郎が文句言う資格なんておまへんわな。まるで 私が成りすまし人格のオリーブの栄光を使って杏菜ちゃんを拒否した時みたいなもの・・・ いや一寸違うかwww > あそこはキャンディちゃんは来れないですな。 > なんといっても、長文が書けませんから。(藁) キャンディちゃぁ〜〜ん、お茶できなくて残念でしたけど、ここなら2ちゃんと違って いくらでも長文書ける。せんずりでもかける。分割無用 ですから是非とも当掲示板をごひいきになさってください。でいつかはお茶を・・・ > わたしもブログからオウム外しをしようかと思っております。 > で、HPに移し変えると。 > 野良仕事やその他日常生活を題材にした方が一般人も入って来やすいでしょうし。 妹との赤裸々な●生活をライブカメラ入りで暴露したら人気ブログになるかもwww |