セイラさんのメッセージ(#15652)への返事 > 14年間の澄子さんの存在は河野氏の心の支えでもあったでしょう。 > 河野澄子さんのご冥福をお祈りいたします。 全然話かわりますけど、私の知人の某元関西方面・・・さんの知りあいに、怪しいビタミン 健康食品を売ってる香具師がいて、河野さんの奥さんに食べてもらったら意識が少し改善した なんて宣伝してまわってて、とどのつまりは「講演会」に河野さんを連れて来て効果の程を 語ってもらったみたい。ほんまにインチキな香具師じゃったwww 私の知人はそのとき河野さんと名刺交換したみたいだけど、凄い迫力のあるおっちゃんで、 到底堅気とは思えない雰囲気、なんて不謹慎な感想を言ってた記憶w それにしても 我らがオウマ〜界のマハーグル、よくぞホンネで語ってくださったと。正直という言葉は まさに彼のためにあるようなものじゃwww ------------------------------------------------------------------------------------- 以下「オウマー日記」より勝手転載 冤罪とかなんとかが好きな奴らは、どうして、「今頃、河野義行は、『ははは、マスゴミにかぎつけられて、保険金を詐取して、なおかつ、若い子に女房を取り替えるのには失敗したが、とりあえずオウムに罪をなすりつけたわい』と高笑いしているだろう」と思わないのだろうか。 そう思わなかった事こそが、冤罪を生み出したのだ。 |