書く
トップへ 最新

#15654 2008年8月6日(水)01時16分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:河野澄子さん ご逝去
セイラさんのメッセージ(#15652)への返事

> 14年間の澄子さんの存在は河野氏の心の支えでもあったでしょう。
> 河野澄子さんのご冥福をお祈りいたします。

全然話かわりますけど、私の知人の某元関西方面・・・さんの知りあいに、怪しいビタミン
健康食品を売ってる香具師がいて、河野さんの奥さんに食べてもらったら意識が少し改善した
なんて宣伝してまわってて、とどのつまりは「講演会」に河野さんを連れて来て効果の程を
語ってもらったみたい。ほんまにインチキな香具師じゃったwww

私の知人はそのとき河野さんと名刺交換したみたいだけど、凄い迫力のあるおっちゃんで、
到底堅気とは思えない雰囲気、なんて不謹慎な感想を言ってた記憶w

それにしても

我らがオウマ〜界のマハーグル、よくぞホンネで語ってくださったと。正直という言葉は
まさに彼のためにあるようなものじゃwww

-------------------------------------------------------------------------------------
以下「オウマー日記」より勝手転載

冤罪とかなんとかが好きな奴らは、どうして、「今頃、河野義行は、『ははは、マスゴミにかぎつけられて、保険金を詐取して、なおかつ、若い子に女房を取り替えるのには失敗したが、とりあえずオウムに罪をなすりつけたわい』と高笑いしているだろう」と思わないのだろうか。
 そう思わなかった事こそが、冤罪を生み出したのだ。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。