![]() 世界基督教統一神霊協会(統一教会)からも正式な食口(しっく=信者)だと認定されて しまったみたい・・・、嗚呼。 どこかの吉●惠子せんせがTU師時代に無料体験者のことを信徒だと公安に虚偽報告した ときのようなレベルではなく、霊的に正式に信者になってるということみたい。嗚呼 (- -; 今まで安倍晋三ちゃんも関係してる天宙平和連合というシンパ団体に入ってるだけだと自分 では思ってたのですが、昨日久しぶりに姉から電話。聖酒の儀式も受けたのだから、あなたは 立派な食口です、と認定されてしまったと・・・、嗚呼。 神様との約束で2013年1月13日までに神の祖国を立てることが必要で、自分も色々と条件を 立てて頑張ってるからあなたも献金に頑張って!! と言われたと。 なるべく早く正式の 既成祝福を頂いて、蕩減棒や三日儀式もですって、嗚呼。 何でも今年の3月に長男の孝進様が昇華(死亡)されたことも大きな意味をもっているという 話から、1984年に次男の興進様が昇華されて今は霊界で活躍されていることはあなた(아벨) も知ってるでしょ、と言われたと。2013年には多分南北統一を目指すということだと思うが、 このまえも選挙で統一教会の候補が駄目だったとか、そもそも天宙平和連合というのは現存の 国連を超宗教超国家の観点で改革するためのアベルUNなんだ、等々長時間にわたって延々と お説教されたわけでした。 でも私が図らずも「아벨(Abel)」という尊いハンドル名を長く使ってることも真の父母様との 浅からぬご縁があってのことなのかもしれません。チョッパリ連中の弱腰に対して独島の件 ではアメリカのお墨付きも貰ったし、次は東海の名称を国際的に定着させるぞ!! でも某人殺しお父様と真のお父様と、いずれをグルとしたらよろしいのでせうか。 でもこの電話をかけてきた姉自身が統一教会とオウムの共通信者名簿に載ってるということ で週刊誌に書き立てられたこともあるのですから、まあこの掛け持ちは真のお父様のお許し になるところでしょう。人殺しお父様の方はあの状態ですしwww それにしても真の父母様の子供さんたちって凄いことになってるんですね。嗚呼・・・ どこかのM本家もびっくりって感じ |