セガ〜ルさんのメッセージ(#15563)への返事 > 基本的に精を漏らさない方がもてます。 > なぜならホルモン分泌がよくって > それに女性が集まるからです。 若いころと歳いってからでは、一寸生理的に違った状況もあるのではないか、と思うよう になりましたな。歳とると、溜めてると腐ったみたいな感じになって・・・。若い頃には ある程度溜めてると沢山出たものでしたが一寸違うような感じ。これの解決策として一寸 したアイデアもあるのですが、ちょっと公開は・・・ > ホルモンが分泌されていて、それで > 女性が来る場合は「いいにおい」と言われます。 > それは精を漏らさないのが前提です。 > 20代では無理ですねw > 30代からの修行になります 私は加齢臭で嫁からは嫌悪嫌悪されてますな。 いわんや若い女性においてをやwww 禿で臭いなんて・・・ どうやったら I am OKなんて思えるのかしらん、嗚呼 |