![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15561)への返事 > 22日の午前中に八王子近辺(といっても現場とは離れている)にいました。 > 八王子は、アーちゃん(A正大師)の自宅や☆ひめ☆の遊び場の他、創価大学他、創価学会の施設が多いです。 > 池田先生とアーチャリー正大師のお力で、是非とも再発を防いで欲しいです。 > by sinzinrui (2008-07-23 07:03) > > > 20歳そこそこの女性が死んだとは勿体無い。お前が代わりに刺されたらよかったのだ!!! > > それにしても彼女の形状容姿は万博公園のときと比べてどうだったのだろうか > > 八王子というと、脳味噌腐れと河童禿が交番を襲撃したのは7年前のことだった これは西村さんのわたしへのレスです。それを転載するとは!(藁) たしか、何年か前にも、スーパー南平で強盗殺人事件があったばかりですから、 大して、アーちゃんや池田先生のご加護はなかったのかも? |