書く
トップへ 最新

#15549 2008年7月24日(木)12時42分
From: 和井 恵
Subject: Re12:アベルさんへ。

아벨(Abel)さんのメッセージ(#15545)への返事

> でもキャバ嬢って、薄着で目がくらむくらい美人も結構いますもん。
> どうしても妄想まみれになってしまうんですよね〜 懺悔w

最近の若い子は、綺麗な子も多いみたいですね。
化粧の仕方が上手なのも要因としてあるけど、昔と比べると、変化してきている感じがします。

で、私が昔(四年くらい前に)仕事場の仲間達に使った「方法」を試してみますか?

私はその頃、貯金が100万円ほどあって、経済的な余裕が多少はありました。
こういう時の私は、時々「面白い使い方」をすることがあるのです。

その時は、お金に余裕のない仕事場の男の子達3人位を連れて、西川口に向かいました。
そして、最初に「本サロ(NK流の激安ソープと考えればいいです)」に彼らを連れて行き、
その後で、知っている女の子のいる「キャバクラ」へと案内をしました。

つまり、最初に「性欲を満足」させてから、「キャバクラ」で遊ばせてみたのです。

その時の彼らの感想は、

「今までと全然違った感じで遊べました」
「こんなやり方があったのか!」
「いやー、いいですね。」

と言ったようなモノ。
(経費は、全て私の奢り。余裕があるときは、たまにこんな事をすることもあるのです)
私自身は、このような「コース」は必要ないので、特にはやりませんけどね。
女の子を「落とそう」と思って、キャバクラに飲みには行かないので…

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。