![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15545)への返事 > でもキャバ嬢って、薄着で目がくらむくらい美人も結構いますもん。 > どうしても妄想まみれになってしまうんですよね〜 懺悔w 最近の若い子は、綺麗な子も多いみたいですね。 化粧の仕方が上手なのも要因としてあるけど、昔と比べると、変化してきている感じがします。 で、私が昔(四年くらい前に)仕事場の仲間達に使った「方法」を試してみますか? 私はその頃、貯金が100万円ほどあって、経済的な余裕が多少はありました。 こういう時の私は、時々「面白い使い方」をすることがあるのです。 その時は、お金に余裕のない仕事場の男の子達3人位を連れて、西川口に向かいました。 そして、最初に「本サロ(NK流の激安ソープと考えればいいです)」に彼らを連れて行き、 その後で、知っている女の子のいる「キャバクラ」へと案内をしました。 つまり、最初に「性欲を満足」させてから、「キャバクラ」で遊ばせてみたのです。 その時の彼らの感想は、 「今までと全然違った感じで遊べました」 「こんなやり方があったのか!」 「いやー、いいですね。」 と言ったようなモノ。 (経費は、全て私の奢り。余裕があるときは、たまにこんな事をすることもあるのです) 私自身は、このような「コース」は必要ないので、特にはやりませんけどね。 女の子を「落とそう」と思って、キャバクラに飲みには行かないので… |