아벨(Abel)さんのメッセージ(#15514)への返事 > セイラさんのメッセージ(#15511)への返事 > > > パチンコ屋さんも雀荘もカラオケボックスもゲーセンも風俗ですばい。 > > あらら、そうだったのですか。 >「水商売」の方は法律用語ではないにしても範囲はどうなるんですかね?? 主に酒類を提供する飲食店というような意味?? 【風俗営業】 客に遊興・飲食などをさせる営業の総称。待合・料理店・ダンスホール・バー・パチンコ屋など。 【水商売】 料理屋・待合・酒場・バーなど、客に遊興させるのを目的とし、客の人気によって収入が動く、盛衰の激しい商売。水稼業(みずかぎょう)。 (大辞泉より)でしゅ。 > ご覧になってたら是非とも匿名ででもご投稿いただけないでせうか?? それにしても今は > どこにおられる?? 少なくともあの映像が録画された時点(かなり寒い季節・・・服装 > からすると)にはAPFは彼女の居場所を知っていたと。 あれからの話が出てこないということは、現在どうしておられるやら。 ・滝便自宅にいる ・エガワさん自宅にいる ・輪っか道場の押入れの中にいる ・アレフ道場の押入れの中にいる ・当掲示板管理人自宅の押入れの中にいる ・浄土真宗の某お坊さんと手に手をとってヨーロッパへ行ってしまった さて↑のなかに正解はあるでしょうか? |