![]() 山木晋也@久しぶりのハンドルでさんのメッセージ(#15455)への返事 > セガールさんのメッセージ(#15452)への返事 > > > 橋本しんや? > > 橋本真也!! > > なんて話よりも、またウンコ板でこんな投稿が・・・ > > 154 :神も仏も名無しさん:2008/07/17(木) 22:59:26 ID:JqWPSpr3 > 元自衛官元A信者●●●●君 (←元投稿では実名?・・・真偽の程については関知せず) > 詐欺商売からは手を引け > このスレは警察も公安もマスコミも見てるぞ! > > > 多分あの彼ではないですかね。鯖の情報開示を申し入れて訴えましょう!! > > 「詐欺商売」と明記してくれたのが彼のアホなところで、もうこれはどうにも逃げられない。 > 「名誉毀損」であり明らかな「営業妨害」。逮捕の日が楽しみですな、わくわくw あははは、好きにさせてたらいいですよw 程度の低い病的な人が2ちゃんねるを活用しているのに その中でも程度の低いのが完璧スレに訪れているでしょうからね 基本的に上質の顧客しかこないのでお話しにならないですわw ま、証拠は保全しますけどね、2ちゃんねるにも責任ありますから。 おさむさん、もう〜ええかなw |