おさむさんのメッセージ(#15427)への返事 > > 638 2008年07月16日 03:35 池田光一(あおのりお) はい、♪みーな♪さんよろしくお願いします。 > > 便所掃除の詩(浜口国雄)です。 > 不誠実というかなげやりというか、 > カルト人にしては気の利いたウンコw対応 味噌さんの解釈はなかなか面白かったですな。 > もしや・・ > 青さんもそろそろ卒業とか?? > あたり??? むむむ、あり得ない話ではなかったりして・・・。お馬としては興味津々の解釈w > 砂さんとか恩さんとか上さんのドライバー(名前失念)とか、 > 友は卒業したのに自分だけ留年しちゃた気分なのでしょうか > 非常にお気の毒 > カルト卒業できたらお友達になりましょうw > 就職口とか面倒みますから >阿保の吏雄さま 彼は営業マンとして実力ありそうだから、三流下請け専門ウンコマスゴミなんかの世話に なる必要なんて無いのでは? それより誰かさんもあんなヤクザなマスゴミなんて卒業して 世間並みの結婚でもしたら?www |