![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#15318)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#15317)への返事 > > いつも美しい桃尻画像、サンクスでつ。 やっぱ!こういうところは押さえないとねw > 坐禅でも始めればいいのに。ww う〜〜ん、そういう人はアストラル女性を求めますねw > > 自分で育てた美人にいろんなことしてもらうのは > > 癒し効果あるよw > > ああ、私の場合、「自分で育てた」という観点は抜け落ちてるね。 > 光源氏が(記録上の)先駆者でしたかな。 うふふ、これもっとすげ〜ことあるけど いえないw > > 女性はその時の現実に直面しているから > > 男の理想なんてぶっ飛ぶ現実を突きつけてきます。 > > それには実力しかないしねw > > その通りです。 最近の男性は女性化しているから 自分のこと愛しているか聞くそうですw あるいは「責任とって」とかいうそうですw |