聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#15240)への返事 > > ソンシやそのご子息はそうかもしれませんが、 > > わたしは今のところ、虫以上の生き物ですね。 > > ひょっとしてこの投稿と混同されて > 和井恵さんが「俺は虫より偉い」と言ったことにされちゃってる?ww 和井恵さんも虫も微生物もわたしも・・・・・・、平等だと思いますね。 > > どういう訳か、両親の寝室には大黒天(=シヴァ大神)の掛け軸がかけてあります。 > > 「諸悪莫作」と書いてありますな。 > > 高尾山って、大黒天やってなかったけ? 薬師如来や他の神仏も祭られているようですが、 本尊は飯縄権現という訳の分からない神様みたいでつ。 > > ソンシの言うように上位アストラル界の色究ぎょう天に住んでいると思いますね。 > どこにそういう場所があるのです? 説法に書いてあったような記憶があります。 > > わたしはオウム事件はソンシが首謀者で起こしたのではなく、 > > ソンシがシヴァ大神の意志に基づいて起こしたと思っております。 > > バモイドオキ神の意思に基づいて酒鬼薔薇君がやらかしたようにね。ww 宮崎勤さんの「ネズミ人間」もそうでしょう。 |