![]() >>266 >猥って、ほんとつまらん野郎だな。 >私は虫以上の生き物とか、馬鹿でね? >虫以下かもしれんだろ?あんな糞エロ画像貼り付けたくらいなら >仏教本読んだからって、俺は虫より偉いとか。ほんとに不治の病とはこのことだ 面白い意見をありがとう。 ところで、君の言っているのは、私のこのコメントのことだろうか? ---------------------------------------------------------------------- 微生物、というのは、「単純(シンプル)」でしょ? ですから、ある意味で、最初から「心解脱」している存在なんですよ。 だから、人間みたいに、「余計な諸々の妄念」なんか持っていない。 心の働きが「刹那滅」なんですね。 ですから、偶然、彼ら(?)を殺生してしまったとしても、 カルマ的な「リバウンド」は、あまり考えなくてもいいと思います。 彼らはそんなことを、まったく気にしていないでしょうからね… ----------------------------------------------------------------------- 私の書き方が悪いのか、君に文章読解能力が不足しているのか… 最初から「心解脱」している存在 = 微生物 だと、私は言っているのだがね。 >私は虫以上の生き物とか、馬鹿でね? 誰が、何処にそんなことを書いている? 「脳内妄想」で、自分で勝手に創り上げて(ねつ造して)しまっているんだね。 かわいそうに… PS.この程度の「糞エロ画像」に心をかき乱されるレベルの人間は、 ここに近づかない方が良いよん。(まだ、規制は続いているようだ) |