![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#15235)への返事 > 知り合いからタイポ者が出るとすれば事件以来ですねw 岡山の部屋のまた貸しとか桃源でも知り合いから逮捕者(複数w)出ましたな。wなんて 書いたら本人さん気を悪くされるでしょうが、ほんまに大変だったでしょうね。これも前生 できっとあの組織であの人達を・・・ > あ、医師法違反もあったかw え?? 石原美女とかがとっ捕まった話ですか? 警察ではやはり全裸にされたのでせうかwww バーラドさんもあのとき捕まったのでしたっけ? 違ったか?? > 赤坂でなく青山一丁目をご利用の御仁はくれぐれも夏にご用心@桜田淳子。 > 差し入れ何がいい? え??? 昔の本部のことですか??? 桜田淳子って私の法友、真の父母様の弟子の?? 差し入れは、バ●●ーさんに聞いたところでは、「栗ドラ」っていうお菓子が人気みたい ですが、多真ちゃんに差し入れようとしたら季節商品で駄目でしたな。嗚呼タマちゃんに また会いたいなぁ〜〜〜。Iさんと今もいっしょ??? |