![]() 私は元芝さんのことが心配なんで ここに書いておきます 1、約束や守りごとを守れなくなっている。 2、以前はその人の心とか立場とか考えてお話ししてくれたが 今はそうでもないし、自分の都合のみ話す 3、ババジからシャキャムニという名前をもらって 「オウムの人たちをできたらなんとかしたい」と言ってたので ちょっと危険の思って忠告したら「ぼくはいいことをしているのに 何故止めるの?」といわれた。 4、時間が守れないし、言ったことややったことも覚えてなさそう。 5、現実感があまりにもなさそう。 私は彼は魔境とかは思えないけど、どんどんルーズになってだめ人間になっている ので心配。 これはインドでババジのお弟子さんにも同じ質問をしましたが この質問にははぐらかされました。 私は修行したら現世でもしっかりお仕事できるとふんでいるから 少し驚いているし、こ〜なりたくないと思っています。 でも、彼はサドゥになればいいなんて言っていて、なんだか現世のことは どうでもいい。 これじゃ〜オウムと一緒じゃんwって思いますけど。 私の観念なんでしょうかね。 |