セイラさんのメッセージ(#15078)への返事 > Message#15046 の続き。 > > 被害を受けた方はA氏としておきます。 > > 最近、名も告げずイミフな内容を話す怪電話、無言電話などが続き、 > A氏も「気持ち悪いし怖いな」と思っていたところ、 > 6月末に「セイラは生意気だから・・・」とまたまたイミフの匿名電話が入った! > > で、昨日私に「これこれこういう電話が入っていて。心当たりない?」と > 話されたので詳細を聞いてみました。 > > @発信は東京都港区○○ > Aボイスチェンジャーを使用している。 > B発信専用電話を使用している。 > > ↑上記の条件、録音テープに残された話の内容から十分に推測できますが・・・ > <font size="+3" color="red">ヤツが犯した致命的なミス!</font> これって弁護士に「刑事で告訴したい」 って頼んだら受けてもらえますかね? 「筋が悪い」って断られますか? >おさむちゃん 「タマは悪いが筋がいい」と僕は思いますが。 タマは悪くても「A氏ならタダでもやる!」 と名乗りを上げる弁護士さんもいるでしょうねw |