![]() どうやら私は元芝さんのことになると 尋常ならざることになるので当面 ここの出入りも控えます。 YASUさんへ 私自身オウムのことはどうでもいいです。 何人も会えるのも過去はきにしてないからです。 世間体は悪いですけどね。 聖者ぼんちさんリンポチェへ いろいろ諫言ありがとうございます。 いつも冷静に助言して頂き 感謝しております。 和井さんへ どうやら私個人の彼の気持ちに 問題があるようです。 いろいろ考えてみます。 申し訳ありませんでした。 元芝さんへ 基本的にきっちりレスポンスしてくれ TPOを守ってほしいだけです。 多分どんどん無理になっているから 仕方ないんだろうね…… 前はもう少し人に優しい、ニュアンスの わかる人だったのにな…… さくらさんへ 基本的にきてほしくなかったです。 そして言い過ぎて申し訳なかったです。 さくらさんにはさくらさんの事情があったと 思います。でも、私はそれ以上に意味の ある会合でしたのです。 |