![]() 再度いいますけど、 元芝さんはもう既に死んでます もう人間でなくなっております 人間の心が理解できない人とは付き合えません。 さくらさんも 白々しいすぎます。 貴方のあのときの目は非常に醜かったです。 わかってきてきてるんだと理解できたし、 見てたはずです。 それくらいはわかりますよ。 私の仕事はそういうことを見る仕事だから。 あなたに嘘がある以上、あなたと話すことは しませんし、あなたから誠意を感じません。 あなたも見かけ以上に心無い人です それとここを見ている心の弱い人たちへ 別段オレを叩いても意味ないし、なんらなにも変わりませんし。 そして、自分自身もかわらないと思います。 自分と向き合って自分の欠点を克服してほしいと 思います。自己実現できない貴方たちの言葉は 私の心に届きません。 上から目線?多分、私とお付き合いする社長さんたちと 話しても貴方たちはそうなるでしょうね。 無駄な努力を繰り返し、時間を無駄にしているのは やはり、おばかなんだと思います。 |