![]() 元芝さんのメッセージ(#15041)への返事 > 事の重要性?重大性?すら自覚できないので、何故このようなことになってるのか???ですらあります。 その自覚がない、というのは「成就」うんぬんとは全く関係ないよ。 一種の「痴呆状態」だよね、その状態は。 > 単にさくらさんは仲間だったので連れてきただけなのですが・・・ 君は、ここでの私やセガ〜ルさん、そしてアベルさんたちとの「やり取り」を、読んでいなかったのかな? 私は、アベルさんの参加でさえも断っていたんだよ。 (これは、さくらさんにも言えること。2ちゃんにしょっちゅう顔を出していたんだから、 ここでのやり取りだって、当然知っていたはずだよね) だから、最初に君と一緒に入ってきた女性を見たときは、 (最初はそれがさくらさんだとは気づかなかったけど)本当にびっくりした。 誰、この人は?ここに何しに来たんだろう??? 確か、4人だけの集まりだって釘を刺していたはずなのに… > 俺が単にKYなだけの話で済ましていただくと助かるのですが。 それで済ますだけで、本当にいいのかい? 君は今、一種の「魔境状態」にいるんだよ。その自覚はあるのかな? |